-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-10-1959
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 22
  • Imdb: Peter Appel

-

Peter Appel

  • Возраст: 61 год

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса. Похожие символы: Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона.

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-паук

Леон

Явление

Основной инстинкт

Спящие

Кое-что о Генри

Презумпция невиновности

Криминальная фишка от Генри

Фильмография

Актёр
2019 Безупречный Eddie - Custodian
2010 Криминальная фишка от Генри Larry
2008 Приключения молодого Индианы Джонса: Скандал 1920-го года Ross
2008 Явление Diner Owner
2003 God Has a Rap Sheet Josh Zmirov
2002 Любимец женщин Alert Doorman
2002 Человек-паук Cabbie
2002 Ловелас Jimmy - Doorman
2001 Get Well Soon Angry
2000 Overnight Sensation Chase Davis
1999 Judy Berlin Mr. V
1998 Side Streets Boomir
1997 Кровь с молоком Abie Pinkwise
1996 Крайние меры Det. Stone
1996 Спящие Boyfriend
1995 Кто в доме хозяин Tony, Renda Goon
1995 The Jerky Boys Sonny
1994 Леон Malky
1992 Основной инстинкт Detective
1991 Кое-что о Генри Eddie the Doorman
1990 Everybody Wins Sonny
1990 Презумпция невиновности Glendenning