Майкл Бадалукко

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-12-1954
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 42
  • Imdb: Michael Badalucco

Майкл Бадалукко

Michael Badalucco

  • Возраст: 66 лет

Майкл Бадалукко — американский актёр. Бадалукко наиболее известен благодаря своей роли Джимми Берлюти в длительном телесериале «Практика», где он снимался с 1997 по 2004 год, на протяжении всего периода трансляции шоу. В 1999 году он выиграл премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом телесериале за свою роль в шоу.

Википедия

Лучшие фильмы

Леон

Бешеный бык

О, где же ты, брат?

Вам письмо

Неспящие в Сиэтле

Колдунья

Перекресток Миллера

Человек, которого не было

Фильмография

Актёр
2020 Eagle and the Albatross Merle
2019 Дальше некуда Security Officer Barley
2017 Heart, Baby! Sgt. Colby
2016 Вне правил Solly
2015 Dancer and the Dame Harrier
2015 The Mascot Karl
2014 Streets of Hope Roger Minassian
2014 Zarra's Law Arthur Pascano
2013 Предчувствие кошмара Billy Butler
2011 Исповедь Arty
2011 Ловушка Moving Man
2010 Опасные сны Derek
2005 10 Year Retrospective: Cast and Crew Look Back Himself - 'Mathilda's Father'
2005 Колдунья Joey Props
2005 Любовь и пицца Lou Prestolani
2004 2BPerfectlyHonest Eugene
2004 Gourmet Club Chef Orsino Mangiacavallo
2002 Тринадцать лун Producer
2001 Человек, которого не было Frank
2000 О, где же ты, брат? George Nelson
1999 Кровавое лето Сэма Son of Sam
1998 Вам письмо Charlie
1997 Commandments Detective
1997 Lesser Prophets Charlie
1997 Love Walked In Eddie Bianco
1997 The Deli Eric The Soda Man
1996 Баския Counterman at Deli
1996 Один прекрасный день Lt. Bonomo
1996 Украденные сердца Quinn
1995 Толкачи Cop #1
1994 Леон Mathilda's Father
1994 В поисках одноглазого Джимми Joe Head
1993 Неспящие в Сиэтле New York Taxi Dispatcher (as Mike Badalucco)
1992 Авторитет Detective Kelly
1992 Mac Vico Vitelli
1991 Лихорадка джунглей Frankie Botz
1991 Напролом Pizza Man
1990 Уважаемые люди Sal
1990 Перекресток Миллера Caspar's Driver
1985 Отчаянно ищу Сьюзэн Guy from Brooklyn
1984 Бродвей Денни Роуз money ripper
1980 Бешеный бык Soda Fountain Clerk