Брентон Туэйтес

Брентон Туэйтес

Brenton Thwaites

  • Возраст: 31 год

Брентон Туэйтес — австралийский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Малефисента

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Посвящённый

Боги Египта

Окулус

Сигнал

Голубая лагуна

Молодая кровь

Фильмография

Актёр
2019 Насильственное разделение Norman Young
2018 Интервью с Богом Paul Asher
2018 Офисный беспредел Desmond
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Henry Turner
2016 Боги Египта Bek
2015 Ruben Guthrie Chet
2014 Малефисента Prince Phillip
2014 Окулус Tim Russell
2014 Поездка Angelo
2014 Молодая кровь JR White
2014 Cладкий фильм Himself
2014 Посвящённый Jonas
2014 Сигнал Nic Eastman
2013 Save Your Legs! Mark
2012 Голубая лагуна Dean McMullen
2010 Charge Over You Sam
The God Four Connor Payne
Продюссер
2018 Офисный беспредел