Адам Драйвер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-11-1983
  • Место рождения: Сан-Диего, штат Калифорния, США
  • Фильмы: 25
  • Imdb: Adam Driver

Адам Драйвер

Adam Driver

  • Возраст: 34 года

Адам Дуглас Драйвер — американский актёр, наиболее известный благодаря своей роли в комедийном сериале Лины Данэм «Девчонки», за которую в 2013 и 2014 годах он выдвигался на премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном телесериале. Призёр Венецианского кинофестиваля за актёрскую работу в драме «Голодные сердца» . Стал известен широкой общественности благодаря роли Кайло Рена — главного антагониста седьмого эпизода саги «Звёздные войны».

Википедия

Лучшие фильмы

Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы

Линкольн

Внутри Льюина Дэвиса

Дж. Эдгар

Молчание

Специальный полуночный выпуск

Дружба и никакого секса?

Дальше живите сами

Фильмография

Актёр
2018 The Man Who Killed Don Quixote Toby
2018 Tough as They Come Travis Mills
2017 Удача Логана Clyde Logan
2017 Звёздные войны: Эпизод 8. Последний джедай Kylo Ren
2016 Специальный полуночный выпуск Agent Sevier
2016 Патерсон Paterson
2016 Secrets of the Force Awakens: A Cinematic Journey Himself
2016 Молчание Father Francisco Garupe
2015 Голодные сердца Jude
2015 Star Wars: Greatest Moments Himself
2015 Звёздные войны: Эпизод 7 - Пробуждение силы Kylo Ren
2015 Пока мы молоды Jamie Massey
2014 Bluebird Walter
2014 Дальше живите сами Phillip Altman
2014 Тропы Rick Smolan
2013 Милая Фрэнсис Miles
2013 Внутри Льюина Дэвиса Al Cody
2013 The River Joe
2013 Дружба и никакого секса? Allan
2012 Гейби Neil
2012 Линкольн Samuel Beckwith
2012 Not Waving But Drowning Adam
2011 I'm Coming Over Evan
2011 Дж. Эдгар Walter Lyle
2010 Вы не знаете Джека Glen Stetson