Майкл Ричард Пахарь

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-07-1965
  • Место рождения: Англия, Великобритания
  • Фильмы: 57
  • Imdb: Michael Richard Plowman

Майкл Ричард Пахарь

Michael Richard Plowman

  • Возраст: 55 лет

Майкл Ричард Пахарь-британский композитор и дирижер, базирующаяся в Лондоне, Великобритания, Лос-Анджелес, Калифорния и Ванкувер, Британская Колумбия, Канада.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Похищенная

Эпоха героев

Потерянное будущее

Поймать, чтобы убить

Трудный путь

Тактическая сила

Карательный отряд

Never Cry Werewolf

Фильмография

Композитор
2019 Кроссворды и расследования: Смертельная головоломка
2019 Кроссворды и расследования: Предложение убийства
2019 Letter from Masanjia
2019 Трудный путь
2018 Рождество в поместье Ханисакл
2018 Мастер Расследований: Обвинён в убийстве
2017 Реальное доказательство: Тайна лежит на поверхности
2017 Мастер расследований: Обвинен в убийстве
2017 The Wrong Babysitter
2016 A Firehouse Christmas
2016 A Heavenly Christmas
2016 Убийство Салазара
2016 Контракт на убийство
2016 Date with Love
2016 Под прицелом
2016 The Stepchild
2015 Driven Underground
2015 Yoko eta lagunak
2014 Lucky in Love
2013 Обман
2013 Dangerous Intuition
2013 Карательный отряд
2013 The Christmas Ornament
2012 A Dog Named Duke
2012 Taken Back: Finding Haley
2012 Одиннадцатая жертва
2011 Похищенная
2011 Эпоха героев
2011 And Baby Will Fall
2011 Inside The Mob's Bloody Valentine
2011 Inside The Mob's Bloody Valentine
2011 Тактическая сила
2011 The Man Who Lost His Face
2011 To the Mat
2011 Хранители сокровищ
2010 Поймать, чтобы убить
2010 Потерянное будущее
2008 Честь мундира
2008 Edison & Leo
2008 Never Cry Werewolf
2008 От Пейота до ЛСД - Психоделическая Одиссея
2008 Загадки Сфинкса
2007 Агент пришельцев
2007 Nightmare
2007 Something Beneath
2006 My Silent Partner
2006 The Stranger Game
2004 Monster Island
2003 A Crime of Passion
2003 A Freezerburnt Christmas
2003 По ту сторону смерти
2001 Anthrax
2001 National Geographic - Beyond the Movie: The Fellowship of the Ring
2001 Quest for the Ring
2001 The Impossible Elephant
1997 Зона 51