Рио Dewanto

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-08-1987
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 25
  • Imdb: Rio Dewanto
  • Instagram: Rio Dewanto

Рио Dewanto

Rio Dewanto

  • Возраст: 33 года

Рио Dewanto-индонезийский актер и модель. Dewanto стал широко популярен, когда его второстепенные роли в двух мыльных опер телевизоры, являются Куку Menantu и ИБУ Дэн Амара, что в эфире одного из частных телеканалов в Индонезии.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Гундала

Аномальный вид

Пылающий остров

Pintu Terlarang

Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini

Filosofi Kopi

Filosofi Kopi 2: Ben dan Jody

Foxtrot Six

Фильмография

Актёр
2020 Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini Angkasa
2019 Bridezilla Alvin
2019 Foxtrot Six Bara
2019 Гундала Sancaka's Father
2019 Mantan Manten Jodi
2018 Hanum & Rangga: Faith & The City Rangga
2017 Filosofi Kopi 2: Ben dan Jody Jody
2016 Ini Kisah Tiga Dara Yudha
2016 Pasukan Garuda: I Leave My Heart In Lebanon Kapten Satria
2016 Surat dari Praha Dewa
2015 2014: Siapa Di Atas Presiden Satria
2015 Bulan di Atas Kuburan Sahat
2015 Filosofi Kopi Jody
2015 Love and Faith Kwee Tjie Hoei/Karmaka Surjaudaja
2014 Aku Cinta Kamu Randu
2014 Me And You Vs The World Jeremy
2013 Пылающий остров Anton
2013 Mursala Anggiat Simbolon
2012 Hello Goodbye Abi
2012 Аномальный вид John Evans
2011 ? Hendra
2011 Arisan! 2 Octa
2011 Garuda Di Dadaku 2 Pak Wisnu
2011 Payung merah Reza
Продюссер
2017 Filosofi Kopi 2: Ben dan Jody