-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 24
  • Imdb: Brandon Auret

-

Brandon Auret

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Район №9

Элизиум: Рай не на Земле

Робот по имени Чаппи

Миа и белый лев

Последние дни американской преступности

Львица

Дрожь земли 5: Кровное родство

Дом тигра

Фильмография

Актёр
2020 Львица Elijah Dekker
2020 Последние дни американской преступности Lonnie French
2018 6-Headed Shark Attack William Nix
2018 Смерть на воде Stranger
2018 Миа и белый лев Dirk
2018 Oats Studios: Volume 1 Nosh
2017 Прерванная темнота Troy
2017 Двойное эхо Paul Mullan
2017 Империя акул Captain Barrick
2017 Ракка Nosh
2017 The Lullaby Dr. Timothy Reed
2016 Planet of the Sharks Dillon Barrick
2015 Робот по имени Чаппи Hippo
2015 Дом тигра Reg
2015 Дрожь земли 5: Кровное родство Johan Dreyer
2014 Район 37 Savino
2013 Durban Poison Piet
2013 Элизиум: Рай не на Земле Drake
2013 iNumber Number Warren
2012 Срок годности William Hunter
2010 Ночной драйв Ian
2009 Район №9 MNU Mercenary
2008 Hansie Frans Cronje
Redeeming Love Magowen