Трэвис Найт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-09-1973
  • Место рождения: Хиллсборо, штат Орегон, США
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Travis Knight

Трэвис Найт

Travis Knight

  • Возраст: 46 лет

Тревис Эндрю Найт-американский аниматор, режиссер и продюсер, который работал в качестве ведущего аниматора для покадровой анимационной студии лайка, и режиссер фильма Кубо и две струны и Шмель .

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Коралина в Стране Кошмаров

Кубо. Легенда о самурае

Паранорман, или Как приручить зомби

Бамблби

Семейка монстров

Потерянное звено

Фильмография

Режиссёр
2018 Бамблби
2016 Кубо. Легенда о самурае
Продюссер
2019 Потерянное звено
2016 Кубо. Легенда о самурае
2014 Семейка монстров
2012 Паранорман, или Как приручить зомби