Эбби Ли

  • Пол: женщина
  • Родилась: 12-06-1987
  • Место рождения: Мельбурн, Виктория, Австралия
  • Фильмы: 17
  • Imdb: Abbey Lee
  • Instagram: Abbey Lee
  • Twitter: Abbey Lee

Эбби Ли

Abbey Lee

  • Возраст: 31 год

Эбби ли Кершоу , известный профессионально, как Эбби ли-Австралийская модель, актриса и музыкант. После нескольких лет успеха, ведущих к 2011 мода сезона, журнала V окрестили Кершоу супермодель. Models.com перечислил ее как "икона индустрии".

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Безумный Макс: Дорога ярости

Тёмная башня

Боги Египта

Неоновый демон

Новогодний корпоратив

Ruben Guthrie

Snowbird

1%

Фильмография

Актёр
2018 Elizabeth Harvest Elizabeth
2018 To the Night Caty
2018 Welcome the Stranger Alice
2017 Тёмная башня Tirana
2016 Боги Египта Anat
2016 Новогодний корпоратив Savannah
2016 Snowbird Theo
2016 Неоновый демон Sarah
2015 Caprice Holly
2015 Безумный Макс: Дорога ярости The Dag
2015 Ruben Guthrie Zoya Houbec
2014 Hollywood Lucifer Abbey
2013 Supermodel Acting Class Abbey Lee Kershaw
2011 Submission Jiu Jitsu Fighter
2009 The Victoria's Secret Fashion Show 2009 Herself
2008 The Victoria's Secret Fashion Show 2008 Herself
Maverick Maverick