Наталья Викторовна Назарова

  • Пол: женщина
  • Родилась: 16-11-1969
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 20
  • Imdb: Natalya Nazarova

Наталья Викторовна Назарова

Natalya Nazarova

  • Возраст: 51 год

Ната́лья Ви́кторовна Наза́рова — российская легкоатлетка, выступающая в беге на 400 метров, восьмикратная чемпионка мира, двукратный призёр Олимпийских игр. Делит с мозамбикской бегуньей на 800 метров Марией Мутолой рекорд по количеству золотых наград чемпионатов мира в помещении . В 2017 году решением МОК была лишена серебряной награды Олимпийских игр 2012 года в эстафете 4×400 м из-за дисквалификации российской команды после обнаружения в пробах Антонины Кривошапки допинга. С двукратной олимпийской чемпионкой в эстафете 4×400 м Ольгой Назаровой Наталья является просто однофамилицей.

Википедия

Лучшие фильмы

Балканский рубеж

Измена

Мой парень - Ангел

Дочь

Единичка

Петербург. Только по любви

Простой карандаш

Дура

Фильмография

Режиссёр
2019 Любовный треугольник
2019 Простой карандаш
2019 Русское краткое. Выпуск 3
2016 Петербург. Только по любви
2016 Светлячок
2012 Дочь
Сценарист
2019 Балканский рубеж
2019 Простой карандаш
2019 Русское краткое. Выпуск 3
2016 Петербург. Только по любви
2016 Светлячок
2015 Единичка
2013 Иван сын Амира
2012 Дочь
2012 Измена
2011 Мой парень - Ангел
2010 Компенсация
2007 Внук Гагарина
2007 Слушая тишину
2005 Дура