Стивен Дорфф

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-07-1973
  • Место рождения: Атланта, Джорджия, США
  • Фильмы: 63
  • Imdb: Stephen Dorff

Стивен Дорфф

Stephen Dorff

  • Возраст: 44 года

Стивен Дорфф — американский киноактёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Блэйд

Джонни Д.

Образцовый самец

Война Богов: Бессмертные

Башни-близнецы

Ледяной

Преступник

Где-то

Фильмография

Актёр
2017 Шакалы Jimmy Levine
2017 Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо Texas Ranger Hal Hartman
2017 Sex Guaranteed Hank
2017 Wheeler Wheeler
2016 Альбион: Заколдованный жеребец Connor
2016 Down by Love Voice
2015 American Hero Melvin
2015 Сделка Оливера Oliver Campbell
2013 Тепловой удар Paul
2013 Офицер ранен Det. David 'Cal' Callahan
2012 Следы от ботинка Charlie Rankin
2012 Тормоз Jeremy Reins
2012 Семейные тайны Professor Nash
2012 Ледяной Joey Kuklinski
2012 Жизнь в мотеле Jerry Lee
2011 Баки Ларсон: Рождённый быть звездой Dick Shadow
2011 Захват Roy
2011 Война Богов: Бессмертные Stavros
2010 Где-то Johnny Marco
2009 Black Water Transit Nicky
2009 Джонни Д. Homer Van Meter
2008 Преступник Wade Porter
2008 XIII: Заговор XIII / Ross Tanner / Steve Rowland
2007 Тринадцатый этаж Ritchie
2007 Nanking Lewis Smythe
2007 The Passage Luke
2006 Калибр 45 Reilly
2006 Covert One: The Hades Factor Jon Smith
2006 Tennis Anyone? T.C. Jackson
2006 Башни-близнецы Scott Strauss
2005 Один в темноте Richard Burke
2005 Война теней Clayton Mayfield
2003 Дьявольский особняк Dale Massie
2003 Den of Lions Mike Varga
2002 Deuces Wild Leon
2002 Страх.сом Detective Mike Reilly
2002 Неудержимые Slim
2002 Ultimate Fights from the Movies Deacon Frost (Blade) (archive footage)
2001 Образцовый самец Himself
2000 Безумный Сесил Б. Cecil
1999 Earthly Possessions Jake Simms, Jr.
1999 Entropy Jake Walsh
1998 Блэйд Deacon Frost
1997 City of Industry Skip Kovich
1996 Кровь и вино Jason
1996 I Shot Andy Warhol Candy Darling
1996 Космические дальнобойщики Mike Pucci
1995 Невинная ложь Jeremy Graves
1994 Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете) Stuart Sutcliffe
1994 Японский городовой Cliff Spab
1993 Ночь страшного суда John Wyatt
1993 Rescue Me Fraser Sweeney
1992 The Power of One P.K. Age 18
1990 A Son's Promise Charles O'Kelly
1990 Always Remember I Love You Robert Mendham
1989 Do You Know the Muffin Man? Sandy Dollison
1988 Hiroshima Maiden Johnny Bennett
1988 Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story Charlie's Son
1987 In Love and War Stan age 9
1987 Врата Glen
Продюссер
2017 Wheeler
2008 Преступник
Сценарист
2017 Wheeler