Люк Госс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-09-1968
  • Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 52
  • Imdb: Luke Goss
  • Instagram: Luke Goss
  • Twitter: Luke Goss

Люк Госс

Luke Goss

  • Возраст: 51 год

Люк Дэ́ймон Госс — британский актёр, продюсер и певец.

Википедия

Лучшие фильмы

Хеллбой II: Золотая армия

Блэйд 2

Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив

Смертельная гонка 3: Ад

Теккен

Тот самый человек

Траффик

Интервью с убийцей

Фильмография

Актёр
2019 Безбашенная пуля Hank Carmac
2019 Трудный путь Mason
2019 Последний мальчик Jay
2018 After the Screaming Stops Himself
2018 Extracurricular Alan Gordon
2018 Траффик Red
2017 Убийство в Миссисипи Mavredes
2017 Твой ход David
2016 Убийство Салазара Maj. Tom Jensen
2016 Точка невозврата Decker
2016 Новый разум General White
2015 Самоволка-72 Conrad Miller
2015 Operator Jeremy
2015 Ночная бригада Wade
2015 Боевые свиньи Captain Jack Wosick
2014 April Rain Sikes
2014 Правосудие бессильно Jake Tharseo
2014 Потерянное время Carter
2013 Dead Drop Michael Shaughnessy
2013 Смертельная гонка 3: Ад Carl 'Luke' Lucas / Frankenstein
2012 Семь футов Issac
2012 Inside Miles Barrett
2012 Интервью с убийцей Viktor
2011 Расплата Michael
2011 Под прицелом Brian
2010 Перейти черту Damon
2010 Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив Carl 'Luke' Lucas / Frankenstein
2010 Теккен Steve Fox
2010 Убивая мертвецов Jack
2010 Witchville Malachy
2009 Формула судного дня David
2009 Покорители вершин Stephen Weaks
2008 Хеллбой II: Золотая армия Prince Nuada
2007 Сухая кость Eddie
2007 Shanghai Baby Mark
2007 Из-под земли Kale
2006 13 Graves Anton
2006 Наемники John Dresham
2006 Одна ночь с королем King Xerxes
2005 Холод и тьма John Dark
2005 Private Moments Lucien
2005 Тот самый человек Joey Kane
2004 Charlie Charlie Richardson
2004 Серебряный ястреб Alexander Wolfe
2002 Блэйд 2 Nomak
2002 Zig Zag Cadillac Tom
2001 Two Days, Nine Lives Saul
2000 The Stretch Warwick Locke
The Mob Priest Father Frank Nolan
Режиссёр
2017 Твой ход
Продюссер
2017 Твой ход
Сценарист
2017 Твой ход