Райан Рейнольдс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 23-10-1976
  • Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
  • Фильмы: 50
  • Imdb: Ryan Reynolds
  • Instagram: Ryan Reynolds
  • Twitter: Ryan Reynolds

Райан Рейнольдс

Ryan Reynolds

  • Возраст: 41 год

Ра́йан Ро́дни Ре́йнольдс — канадский актёр кино и телевидения, кинопродюсер. Наиболее известен по ролям в ситкоме «Два парня, девушка и пиццерия», а также в фильмах «Король вечеринок», «Просто друзья», «Да, нет, наверное», «Предложение», «Ужас Амитивилля», «Большая жратва», «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Погребённый заживо», «Блэйд: Троица», «Зелёный Фонарь» и «Дэдпул». Обладатель премии Молодой Голливуд в 2003 году.

Википедия

Лучшие фильмы

Дэдпул

Третий лишний

Люди Икс: Начало. Росомаха

Зеленый Фонарь

Семейка Крудс

Живое

Предложение

Миллион способов потерять голову

Фильмография

Актёр
2020 The Croods 2 Guy (voice)
2018 Дэдпул 2 Wade Wilson / Deadpool
2017 Gettin' Wet on Wet with Deadpool 2 Deadpool / Wade Wilson
2017 Живое Rory Adams
2017 Телохранитель киллера Michael Bryce
2016 Преступник Bill Pope
2016 Дэдпул Wade Wilson / Deadpool
2016 Deadpool: From Comics to Screen... to Screen Himself
2016 Huntwatch Narrator
2015 Прогулка по Миссисипи Curtis
2015 Вне себя Young Damian
2015 Женщина в золотом Randol Schoenberg
2014 Миллион способов потерять голову Random Cowboy (uncredited)
2014 Пленница Matthew
2014 Голоса Jerry / Mr. Whiskers (voice) / Bosco (voice) / Deer (voice) / Bunny Monkey (voice)
2013 Призрачный патруль Nick Walker
2013 Семейка Крудс Guy (voice)
2013 Турбо Turbo (voice)
2012 Код доступа «Кейптаун» Matt Weston
2012 Третий лишний Jared (uncredited)
2011 Зеленый Фонарь Hal Jordan / Green Lantern
2011 Хочу как ты Mitch Planko
2010 Погребенный заживо Paul Conroy
2009 Парк культуры и отдыха Mike Connell
2009 Бумажный человек Captain Excellent
2009 Предложение Andrew Paxton
2009 Weapon X Mutant Files Himself
2009 Люди Икс: Начало. Росомаха Wade Wilson / Deadpool / Weapon XI
2008 Теория хаоса Frank Allen
2008 Да, возможно... Will Hayes
2008 Светлячки в саду Michael Waechter
2007 Девятки Gary / Gavin / Gabriel
2006 Козырные тузы Richard Messner
2005 Просто друзья Chris Brander
2005 Учитель года Mr. D
2005 Ужас Амитивилля George Lutz
2005 Большая жратва Monty
2004 Блэйд 3: Троица Hannibal King
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв Male Nurse
2003 Защита от дурака Kevin
2003 Свадебная вечеринка Mark Tobias
2002 Buying the Cow Mike Hanson
2002 Король вечеринок Van Wilder
1999 Подруги президента Chip
1994 My Name Is Kate Kevin Bannister
Deadpool 3 Wade Wilson / Deadpool
Сила Икс Wade Wilson / Deadpool
Продюссер
2018 Дэдпул 2
2016 Дэдпул
2011 The Whale