Эрвин Стофф

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-04-1951
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 25
  • Imdb: Erwin Stoff

Эрвин Стофф

Erwin Stoff

  • Возраст: 69 лет

Эрвин Стофф — американский кинопродюсер. Он наиболее известен тем, что он менеджер Киану Ривза, и то что он продюсер «Матрицы». В 2007 году он был со-продюсером фильма «Я — легенда» с Уиллом Смитом в главной роли. Он также является президентом компании 3 Arts Entertainment, расположенной в Беверли-Хиллз, Калифорнии.

Википедия

Лучшие фильмы

Матрица

Я – легенда

Грань будущего

Константин: Повелитель тьмы

Невидимая сторона

Адвокат дьявола

Несломленный

Шеф Адам Джонс

Фильмография

Продюссер
2020 Зов предков
2016 13 часов: Тайные солдаты Бенгази
2015 Шеф Адам Джонс
2014 Грань будущего
2014 Несломленный
2013 Прекрасные создания
2011 Воды слонам!
2009 Невидимая сторона
2008 Короли улиц
2008 День, когда Земля остановилась
2007 Я – легенда
2006 Помутнение
2006 Дом у озера
2005 Константин: Повелитель тьмы
2005 Угадай Кто
2003 Байкеры
2001 Сладкий ноябрь
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил
1999 Матрица
1997 Портрет совершенства
1997 Адвокат дьявола
1996 Цепная реакция
1996 Чувствуя Миннесоту
1993 Заряженное оружие
1986 Casebusters