Александра Даддарио

Александра Даддарио

Alexandra Daddario

  • Возраст: 31 год

Алекса́ндра А́нна Дадда́рио — американская актриса. Получила известность после роли Аннабет Чейз в экранизации романов о Перси Джексоне. Среди других её работ такие фильмы, как «Техасская резня бензопилой 3D», «Моя девушка — зомби», «Разлом Сан-Андреас» и «Спасатели Малибу».

Википедия

Лучшие фильмы

Разлом Сан-Андреас

Перси Джексон и похититель молний

Спасатели Малибу

Перси Джексон и Море чудовищ

Безбрачная неделя

Выбор

Техасская резня бензопилой 3D

Кальмар и кит

Фильмография

Актёр
2018 Номис Rachel
2017 Спасатели Малибу Summer Quinn
2017 Дом Corsica
2017 Стоянка Kate
2017 Мы всегда жили в замке Constance Blackwood
2016 Baked in Brooklyn Kate
2016 Выбор Monica
2015 Разлом Сан-Андреас Blake Gaines
2014 Моя девушка – зомби Olivia
2013 Life in Text. Haley
2013 Перси Джексон и Море чудовищ Annabeth Chase
2013 Техасская резня бензопилой 3D Heather Miller
2011 Безбрачная неделя Paige
2010 Bereavement Allison
2010 Odd Jobs Cassie Stetner
2010 Перси Джексон и похититель молний Annabeth Chase
2008 The Attic Ava Strauss
2007 Няньки Barbara Yates
2006 The Hottest State Kim
2005 Кальмар и кит Pretty Girl
I Am Not a Bird Margaret
San Andreas 2 Blake Gaines
Когда мы познакомились Avery Martin