Александра Даддарио

Александра Даддарио

Alexandra Daddario

  • Возраст: 32 года

Алекса́ндра А́нна Дадда́рио — американская актриса. Получила известность после роли Аннабет Чейз в экранизации романов о Перси Джексоне. Среди других её работ такие фильмы, как «Техасская резня бензопилой 3D», «Моя девушка — зомби», «Разлом Сан-Андреас» и «Спасатели Малибу».

Википедия

Лучшие фильмы

Разлом Сан-Андреас

Спасатели Малибу

Перси Джексон и похититель молний

Перси Джексон и Море чудовищ

Безбрачная неделя

Выбор

Техасская резня бензопилой 3D

Когда мы познакомились

Фильмография

Актёр
2018 I Am Not a Bird Margaret
2018 Номис Rachel
2018 Мы всегда жили в замке Constance Blackwood
2018 Когда мы познакомились Avery Martin
2017 Спасатели Малибу Summer Quinn
2017 Дом Corsica
2017 Стоянка Kate Jeffries
2016 Baked in Brooklyn Kate
2016 Выбор Monica
2015 Моя девушка – зомби Olivia
2015 Разлом Сан-Андреас Blake Gaines
2013 Life in Text. Haley Greene
2013 Перси Джексон и Море чудовищ Annabeth Chase
2013 Техасская резня бензопилой 3D Heather Miller
2011 Безбрачная неделя Paige
2010 Злоумышленник 2 Allison
2010 Odd Jobs Cassie Stetner
2010 Перси Джексон и похититель молний Annabeth Chase
2008 The Attic Ava Strauss
2007 Няньки Barbara Yates
2006 The Hottest State Kim
2005 Кальмар и кит Pretty Girl
San Andreas 2 Blake Gaines