Лоренцо Ди Бонавентура

Лоренцо Ди Бонавентура

Lorenzo di Bonaventura

Лучшие фильмы

Трансформеры

Трансформеры: Тёмная сторона Луны

Трансформеры: Месть падших

Трансформеры: Эпоха истребления

G.I. Joe: Бросок кобры 2

РЭД

Солт

Бросок кобры

Фильмография

Актёр
2015 The Death of "Superman Lives": What Happened? Himself
2013 Милиус Himself
2006 The Making of 'Derailed' Himself
2001 Возвращаясь к матрице President, Worldwide Theatrical Production, Warner Bros.
Продюссер
2019 Transformers 7
2018 Трансформеры 6
2018 Puppet Master: The Littlest Reich
2018 Репродукция
2018 Sympathy for Mr. Vengeance
2018 МЭГ
2017 Наемник
2017 Похищение
2017 Дело храбрых
2017 Трансформеры: Последний рыцарь
2017 Секретный агент
2016 Глубоководный горизонт
2015 Восставшие мертвецы
2014 Джек Райан: Теория хаоса
2014 Трансформеры: Эпоха истребления
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2
2013 РЭД 2
2013 Побочный эффект
2013 Возвращение героя
2012 На грани
2011 Трансформеры: Тёмная сторона Луны
2010 РЭД
2010 Солт
2009 Бросок кобры
2009 Представь себе
2009 Трансформеры: Месть падших
2007 1408
2007 Стрелок
2007 Звёздная пыль
2007 Трансформеры
2005 Константин: Повелитель тьмы
2005 Цена измены
2005 Дум
2005 Кровь за кровь