Дэвид Хейман

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-07-1961
  • Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 29
  • Imdb: David Heyman

Дэвид Хейман

David Heyman

  • Возраст: 58 лет

Дэвид Джонатан Хейман — британский кинопродюсер, основатель кинокомпании Heyday Films. Приобрёл права на экранизацию Гарри Поттера в 1999 году и выступил в роли продюсера всех 8-ми фильмов серии.

Википедия

Лучшие фильмы

Гарри Поттер и философский камень

Фантастические твари и где они обитают

Гарри Поттер и тайная комната

Гарри Поттер и узник Азкабана

Гарри Поттер и Кубок огня

Гарри Поттер и орден Феникса

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1

Гарри Поттер и Принц-полукровка

Фильмография

Актёр
1999 Людоед Mr. Janus
1971 Bloomfield Eldad
Продюссер
2021 The Curious Incident of the Dog in the Night-Time
2020 The Secret Garden
2019 Брачная история
2019 Однажды в… Голливуде
2018 Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда
2018 Приключения Паддингтона 2
2016 Фантастические твари и где они обитают
2016 Свет в океане
2014 Приключения Паддингтона
2014 Воспоминания о будущем
2014 Теркс и Кайкос
2013 Гравитация
2013 Тринадцатая сказка
2013 Мы - Миллеры
2011 Страница 8
2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка
2008 Мальчик в полосатой пижаме
2008 Всегда говори «ДА»
2007 Гарри Поттер и орден Феникса
2007 Я – легенда
2005 Гарри Поттер и Кубок огня
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана
2004 Забирая жизни
2002 Гарри Поттер и тайная комната
2002 Гарри Поттер и философский камень
1999 Людоед