Иосиф Территории

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 19
  • Imdb: Joseph Trapanese

Иосиф Территории

Joseph Trapanese

Иосиф территории-американский композитор, аранжировщик и продюсер. Он работает в производстве музыки для фильмов, телевидения, пластинок, театра, концертов и видеоигр.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Обливион

Дивергент, глава 2: Инсургент

Величайший шоумен

Дивергент, глава 3: За стеной

Голос улиц

Рейд

Робин Гуд: Начало

Рейд 2

Фильмография

Актёр
2017 Партитура: Документальный фильм о музыке Himself
2015 Daft Punk Unchained Himself
Композитор
2020 Вечные
2019 Али, рули!
2018 Робин Гуд: Начало
2018 Величайший шоумен
2017 Imbroglio
2017 Озеро Шиммер
2016 Дивергент, глава 3: За стеной
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
2015 Голос улиц
2014 Внеземное эхо
2014 Рейд 2
2013 Обливион
2012 Claycat's The Raid
2012 Hamster Hell
2012 Рейд
2012 Tependris Rising
2010 The Bannen Way