Бретт Диер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 14-02-1990
  • Место рождения: Лондон, Онтарио, Канада
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Brett Dier
  • Instagram: Brett Dier
  • Twitter: Brett Dier

Бретт Диер

Brett Dier

  • Возраст: 28 лет

Бретт Диер Иордания-это канадский актер. Он является самым известным за его роль как Майкл Кордеро-младший на Джейн Богородицы. Он также известен за его периодические роли в канадских телевизионных шоу бомбу девушек и А. Л. комплекс.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Дневник слабака

Реверс

Барби: Балерина в розовых пуантах

Грэйс

Mega Cyclone

Meteor Storm

Goblin

Смертельные гонки

Фильмография

Актёр
2018 Genèse Todd
2018 Старые фотографии Zee
2018 The New Romantic Jacob
2015 Реверс Brad
2014 Грэйс Brad
2014 The Hazing Secret Brian
2013 Барби: Балерина в розовых пуантах Dillon / Prince Seigfried
2013 Mighty Mighty Monsters in New Fears Eve Jacob
2013 The Wedding Chapel Young Larry
2012 Ghost Storm Rob
2011 Mega Cyclone Will Newmar
2010 Дневник слабака 80s Breakdancer
2010 Goblin Matt
2010 Meteor Storm Jason Young
2009 Смертельные гонки Taz
2008 Every Second Counts Caden
2007 Seventeen and Missing Kevin Janzen
2006 Family in Hiding Matt Peterson