Джон  Пауэлл

  • Пол: мужчина
  • Родился: 18-09-1963
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 64
  • Imdb: John Powell

Джон Пауэлл

John Powell

  • Возраст: 55 лет

Пауэлл, Джон — английский композитор. Пауэлл, Джон Уэсли — американский геолог, этнограф, лингвист. Пауэлл, Джон Энох — британский политик, филолог-классик, лингвист и поэт. Член парламента от Консервативной партии.

Википедия

Лучшие фильмы

Шрэк

Как приручить дракона

Шрэк 2

Кунг-фу Панда

Люди Икс: Последняя битва

Ледниковый период 2: Глобальное потепление

Идентификация Борна

Мистер и миссис Смит

Фильмография

Актёр
2017 Score: A Film Music Documentary Himself
Композитор
2019 Как приручить дракона 3
2018 Хан Соло: Звёздные войны. Истории
2017 Фердинанд
2016 Джейсон Борн
2016 Кунг-Фу Панда: Загадки свитка
2015 Пэн Путешествие в Нетландию
2014 Как приручить дракона 2
2014 Рио 2
2013 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2: Месть ГМО
2012 Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
2012 Лоракс
2011 Делай ноги 2
2011 Кунг-фу Панда 2
2011 Рио
2010 Не брать живым
2010 Как приручить дракона
2010 Рыцарь дня
2009 Ледниковый период 3: Эра динозавров
2009 Супер Рино
2008 Вольт
2008 Хэнкок
2008 Хортон
2008 Телепорт
2008 Кунг-фу Панда
2008 Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки
2008 P.S. Я люблю тебя
2008 Война по принуждению
2007 Ультиматум Борна
2006 Делай ноги
2006 Ледниковый период 2: Глобальное потепление
2006 Потерянный рейс
2006 Люди Икс: Последняя битва
2005 Aunt Fanny's Tour of Booty
2005 Будь круче!
2005 Мистер и миссис Смит
2005 Роботы
2004 Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины
2004 Мистер 3000
2004 Час расплаты
2004 Шрэк 2
2004 Превосходство Борна
2003 Агент Коди Бэнкс
2003 Джильи
2003 Ограбление по-итальянски
2003 Любовь с уведомлением
2002 Детоксикация
2002 Барабанная дробь
2002 Приключения Плуто Нэша
2002 Идентификация Борна
2001 Эволюция
2001 Я - Сэм
2001 Пришельцы в Америке
2001 Крысиные бега
2001 Шрэк
2000 Побег из курятника
2000 Дорога на Эльдорадо
1999 Chill Factor
1999 Силы природы
1998 Муравей Антц
1998 With Friends Like These...
1997 Без лица