Андрес Мускетти

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-08-1973
  • Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Andy Muschietti
  • Instagram: Andy Muschietti

Андрес Мускетти

Andy Muschietti

  • Возраст: 47 лет

Андрес Мускетти — аргентинский кинорежиссёр и сценарист. Наиболее известен по своим фильмам «Мама» и «Оно».

Википедия

Лучшие фильмы

Оно

Оно 2

Мама

Mamá

The Summers of IT: Chapter Two

The Summers of IT: Chapter One

Фильмография

Режиссёр
2022 Флэш
2019 Оно 2
2017 Оно
2013 Мама
2008 Mamá
Продюссер
2019 The Summers of IT: Chapter One
2019 The Summers of IT: Chapter Two
Сценарист
2013 Мама
2008 Mamá