Ларс Айдингер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 21-01-1976
  • Место рождения: Берлин, Германия
  • Фильмы: 33
  • Imdb: Lars Eidinger

Ларс Айдингер

Lars Eidinger

  • Возраст: 42 года

Ларс А́йдингер — немецкий актёр театра, кино и телевидения, а также театральный режиссёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Персональный покупатель

Зильс-Мария

2016: Конец ночи

Страсть не знает преград

Матильда

Клятвенная девственница

Maryline

Гольциус и Пеликанья компания

Фильмография

Актёр
2018 25 km/h Christian
2018 Abgeschnitten Jan Erik Sadler
2018 Dreigroschenfilm Berthold Brecht
2018 High Life Chandra
2018 Werk ohne Autor Ausstellungsführer
2017 Die Blumen von Gestern Totila Blumen
2017 Maryline Ilan Kafman
2017 Матильда Nicolas II
2016 L'Origine de la violence Dr. Erich Wagner
2016 Персональный покупатель Ingo
2016 Terror - Ihr Urteil Verteidiger Herr Biegler
2015 Dora oder Die sexuellen Neurosen unserer Eltern Peter
2015 Elixir Jacques
2015 Richard III. Richard III.
2015 Клятвенная девственница Bernhard
2014 Зильс-Мария Klaus Diesterweg
2014 Der Prediger Jan-Josef Geissler
2014 Der Wagner-Clan. Eine Familiengeschichte Siegfried Wagner
2013 Du bist dran Peter
2013 Grenzgang Thomas Weidmann
2012 Гольциус и Пеликанья компания Quadfrey
2012 Was bleibt Marko Heidtmann
2011 Код синий Konrad
2011 Окно в лето Philipp Hobrecht
2011 2016: Конец ночи Phillip
2011 Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden Georg Trakl
2010 Ein Sommer ohne Gitti ... nur der Mond war Zeuge Chris
2010 Verhältnisse Daniel Baumann
2009 Страсть не знает преград Chris
2009 Mörder auf Amrum Man
2008 Minibar Werner
2008 Torpedo Father
2006 Hedda Gabler Jørgen Tesman - Associate Professor of Cultural History