Хиро Файнс-Тиффин

  • Пол: мужчина
  • Родился: 06-11-1997
  • Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Hero Fiennes Tiffin
  • Instagram: Hero Fiennes Tiffin

Хиро Файнс-Тиффин

Hero Fiennes Tiffin

  • Возраст: 23 года

Хи́ро Борегар Фолкнер Файнс-Ти́ффин — английский актёр и модель, наиболее известный по роли Хардина Скотта в фильме «После» и 11-летнего Тома Реддла, будущего Лорда Волан-Де-Морта, роль которого исполнил его дядя, Рэйф Файнс, в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка».

Википедия

Лучшие фильмы

Гарри Поттер и Принц-полукровка

После

Рядовой Писфул

Больше Бена

После. Глава 2

Бесшумный

Фильмография

Актёр
2020 После. Глава 2 Hardin Scott
2020 Бесшумный Brooks
2019 После Hardin Scott
2012 Рядовой Писфул Young Charlie
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка Tom Riddle (11 Years)
2008 Больше Бена Spartak