Хиро Файнс-Тиффин

Хиро Файнс-Тиффин

Hero Fiennes Tiffin

  • Возраст: 24 года

Хи́ро Борегард Фолкнер Файнс Ти́ффин — английский актёр и модель, наиболее известный по роли Хардина Скотта в фильме «После» и 11-летнего Тома Реддла, будущего Лорда Волан-Де-Морта, роль которого исполнил его дядя, Рэйф Файнс, в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка».

Википедия

Лучшие фильмы

Гарри Поттер и Принц-полукровка

После

После. Глава 2

Рядовой Писфул

Больше Бена

Договор молчания

ERDEM x H&M: The Secret Life of Flowers

Фильмография

Актёр
2021 Договор молчания Brooks
2020 После. Глава 2 Hardin Scott
2019 После Hardin Scott
2012 Рядовой Писфул Young Charlie
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка Tom Riddle (11 Years)
2008 Больше Бена Spartak
After Ever Happy Hardin Scott
After We Fell Hardin Scott