Дэнни Трехо

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-05-1944
  • Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
  • Фильмы: 229
  • Imdb: Danny Trejo
  • Instagram: Danny Trejo
  • Twitter: Danny Trejo

Дэнни Трехо

Danny Trejo

  • Возраст: 76 лет

Дэ́ниел Тре́хо — американский актёр, известный в основном по многочисленным ролям отрицательных персонажей. Получил широкую известность благодаря серии фильмов режиссёра Роберта Родригеса «От заката до рассвета», «Дети шпионов», «Мачете», а также таких картин как «Ягуар», «Инферно» и «Хищники».

Википедия

Лучшие фильмы

Схватка

От заката до рассвета

Три икса

Телеведущий

Воздушная тюрьма

Хищники

Дети шпионов

Мачете

Фильмография

Актёр
2020 Миньоны: Грювитация Stronghold (voice)
2019 Трое из ада Rondo
2019 Acceleration Santos
2019 Bare Knuckle Brawler Santo Ariza
2019 Black Licorice Donicio
2019 Bullets of Justice Gravedigger
2019 Крест: Восстание злодеев Muerte
2019 Дора и затерянный город Boots the Monkey (voice)
2019 Inmate #1: The Rise of Danny Trejo Himself
2019 Джей в Голливуде Danny
2019 Убийственная Вечеринка Danny Trejo
2019 Slayer: The Repentless Killogy Danny
2019 The Outsider Carlos
2019 The Short History of the Long Road Miguel
2019 To Hell and Back: The Making of 3 From Hell Himself
2019 Исполняющий желания Jose
2018 #Roxy Principal Castillo
2018 American Nightmares Mister Malevolent
2018 Big Kill General Morales
2018 Bully Manny
2018 Смертельная гонка 4: Вне анархии Goldberg
2018 Frat Pack Dirty
2018 Fury of the Fist and the Golden Fleece Nino Grande
2018 Дела минувших дней River Man
2018 Railroad to Hell: A Chinaman's Chance Manolo
2018 Silencer Lenard "Big Daddy" Ochoa
2018 Survivor's Guide to Prison Himself
2017 Всё дело в деньгах Luis Diego
2017 Avenge the Crows Antonio
2017 Войны Креста Murete
2017 Мертвец из Тумстоуна 2 Guerrero
2017 Juarez 2045 Angel Malvado
2017 McDick Oscar
2017 Puss in Book: Trapped in an Epic Tale El Moco (voice)
2017 Максимальный удар Don Sanchez
2016 1st Strike Manny Garcia
2016 Boost Roy Casares
2016 Bridesman Eduardo
2016 Chronology Jackhammer
2016 Киборг X Captain Machine Gun
2016 Хэллоуин под кайфом Patch
2016 Map of Hell Himself
2016 Небольшое привидение: Одна ночь в проклятом доме Mr. Morgo
2016 Диапазон 15 Zombie Trejo
2016 Аисты Jasper (voice)
2016 The Prey Vega
2016 Хроники мстителя Crazy Joe
2015 Нападение трёхголовой акулы Max Burns
2015 Забытое Mateo Perez
2015 A Horse Story Moonlight (voice)
2015 Bad Asses on the Bayou Frank Vega
2015 East LA Interchange narrator
2015 БЕЗНАДЁГА Marius
2015 Лос-анджелесский слэшер The Drug Dealer #2
2015 No Way Out Don Caceres
2015 Жнец Jack
2015 Smoke and Mirrors: The Story of Tom Savini Himself
2015 Sock 'Em Dead Himself
2015 Пылающие мертвецы Night Wolf
2015 Ночная бригада Aguilar
2015 Нелепая шестёрка Cicero
2015 The Weight of Blood and Bones Espada
2015 Исчезновение Carlos
2014 20 футов под землёй: И пала тьма Angel
2014 Крутые чуваки Frank Vega
2014 Правосудие бессильно Tattoo
2014 Пуля Frank
2014 Кровавая месть Big Biz
2014 Маппеты 2 Danny Trejo
2014 Preggoland Pedro
2014 Свяжись со мной Vic
2014 Strike One Manny Garcia
2014 Книга жизни Skeleton Luis (voice)
2014 Voodoo Possession Kross
2013 24 Seven Jairo Torres
2013 Amelia's 25th Don Javier
2013 American Lowrider The O.G.
2013 Chavez Cage of Glory Mando
2013 Контрудар Manny Navarro
2013 Мертвец из Тумстоуна Guerrero
2013 Смертельная гонка 3: Ад Goldberg
2013 Five Thirteen El Loco
2013 Карательный отряд Oso
2013 Мачете убивает Machete Cortez
2013 Pendejo Pedro
2013 Phineas and Ferb: Mission Marvel Venom (voice)
2013 Tattoo Nation Himself
2013 The Contractor Javier Reyes
2013 Страдающий бессонницей Jairo Torres
2013 Охотник на зомби Jesus
2013 Билет на Vegas Mister Chich
2012 Крутой чувак Frank Vega
2012 Вампиранутые Billy Black
2012 Братишка Gilbert
2012 Haunted High Ortiz
2012 Rise of the Zombies Caspian
2012 Суши гёл Scholmo
2012 Орден 3D Father Connely
2011 Убойное Рождество Гарольда и Кумара Mr. Perez
2011 Blacktino Rogelio
2011 Крест Lexavier
2011 Дом восходящего солнца Carlos
2011 In the Shadow Hermit
2011 Poolboy - Drowning Out the Fury Ceasar
2011 Отдача Drayke
2011 Дети шпионов 4D Machete
2011 Виолет и Дейзи Russ
2010 Сопротивление Marcus
2010 Boston Girls Uncle Reggie
2010 Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив Goldberg
2010 Мачете Machete
2010 Modus Operandi Director Holiday
2010 Pastor Shepherd Phil Harrison
2010 Хищники Cuchillo
2010 Shadows in Paradise Matador
2010 Пристрелить героя Crazy Joe
2010 The Bill Collector Frankie Gutierrez
2010 Смертельное оскорбление Jimmy
2009 Babysitters Beware Clyde / The Guard
2009 Cowboy Dreams Lobo
2009 Видеть все G-Man
2009 Фанаты The Chief
2009 Official Rejection Himself
2009 The Boys of Ghost Town Father
2009 The Face Is Familiar Himself
2009 The Grind Nicholi Guzman
2009 The Haunted World of El Superbeasto Rico (voice)
2009 Записки Лазаря Aroon
2008 Один в темноте 2 Perry
2008 D.O.P.E. - Death Or Prison Eventually Narrator
2008 El Superstar: The Unlikely Rise of Juan Frances E.J.
2008 Линия Mario
2008 Necessary Evil Barro
2008 Ranchero Capone
2008 Отрава Antoine
2008 Долина ангелов Hector
2007 Битва за планету Терра Elder Barum (voice)
2007 Операция «Дельта-фарс» Carlos Santana
2007 Furnace Fury
2007 Грайндхаус Machete (segment "Planet Terror")
2007 Хэллоуин 2007 Ismael Cruz
2007 Крикун Himself
2007 On Bloody Sunday The Ref
2007 Планета страха Machete
2007 Хохотушка Albert
2007 Найти убийцу El Chivo
2006 High Hopes Shady
2006 Hood of Horror Derelict
2006 Living the Dream Chuck
2006 National Lampoon's TV: The Movie Crow
2006 Propensity Roy
2006 Seven Mummies Apache
2006 Малышка Шерри Dean Walker
2006 Slayer Montegna
2006 Tennis Anyone? Hector
2005 30 Days in Hell: The Making of 'The Devil's Rejects' Himself
2005 Champion Himself
2005 Chasing Ghosts Carlos Santiago
2005 Ворон: Жестокое причастие Harold
2005 The Curse of El Charro El Charro (Voice)
2005 Изгнанные дьяволом Rondo
2004 Телеведущий Barkeeper
2004 Дорогой смерти Edward James Archer
2004 Turned Out: Sexual Assault Behind Bars Narrator
2004 Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм Bartender
2003 Film Is Dead: An Evening with Robert Rodriguez Himself
2003 Однажды в Мексике: Отчаянный 2 Cucuy
2003 Дети шпионов 3: Игра окончена Machete
2002 Тринадцать лун Hoodlum #2
2002 Сделка с Дьяволом Bob
2002 Do It for Uncle Manny Pedro
2002 Nightstalker Officer Frank Luis
2002 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд Machete
2002 Море Солтона Little Bill
2002 Три икса El Jefe
2001 Парень из пузыря Slim
2001 Дети шпионов Machete
2000 Зверофабрика Vito
2000 Cuenta Saldada Secuestrador 1 (as Daniel Trejo)
2000 Азартные игры Jumpy
1999 От заката до рассвета 2: Кровавые деньги Техаса Razor Eddie
1999 От заката до рассвета 3: Дочь палача Razor Charlie
1999 Инферно Johnny Six Toes
1998 Champions Max Brito
1998 Point Blank Wallace
1998 Шесть дней, семь ночей Pierce
1998 Убийцы на замену Collins
1997 Анаконда Poacher
1997 Воздушная тюрьма Johnny Beca
1997 Dilemma Rudy Salazar
1997 Los Locos Manuel Batista
1996 От заката до рассвета Razor Charlie
1996 Ягуар Kumare
1995 Отчаянный Navajas
1995 Схватка Trejo
1995 Незнакомка Hawk
1994 Спиной к стене Luis
1994 Моя безумная жизнь Frank
1993 Двенадцать ноль одна пополуночи Prisoner
1993 За кровь платят кровью Geronimo
1993 Doppelganger Hard Hat
1993 Last Light 2nd Inmate
1993 Любовь, измена и воровство Cuban
1993 Sunset Grill Young Mexican
1992 Nails Las Virgenes bartender
1992 Sex Crimes Palmer
1991 Carnal Crimes Ticket Agent
1991 Femme Fatale Toshi
1991 The Last Hour Spider
1991 Смертельные узы Tough Prisoner #1
1991 Шлюха Tattoo Artist
1990 Пушки Tong
1990 Маньяк-полицейский 2 Prisoner
1990 Отмеченный смертью Hector
1989 Bail Out Mean
1989 Cage Costello's Bodyguard
1989 Кинджайт: Запретные темы Prison Inmate
1989 Тюряга Chink's Gang Member
1988 Bulletproof Sharkey
1987 Жажда смерти 4: Наказание Art Sanella
1987 Penitentiary III See Veer
1987 Скрытые Prisoner
1985 Поезд-беглец Boxer
Dead Badge El Tango Bartender
Ла Йорона Jorge
La sombra del gato Sombra
Мачете убивает вновь… В космосе! Machete
Murder in the Woods Sheriff Lorenzo
The Damned Chimalle