Бетани Джой Ленз

Бетани Джой Ленз

Bethany Joy Lenz

  • Возраст: 39 лет

-

Википедия

Лучшие фильмы

Худеющий

Добейся успеха снова!

Вымогательство

Рождественская тайна

Snowed Inn Christmas

Bottled with Love

Royal Matchmaker

I Love You, I Love You Not

Фильмография

Актёр
2020 Воссоединение в Валентинов день Natalie Simmons
2020 Five Star Christmas Lisa
2020 Как раз в моём вкусе Vanessa Mills
2019 Bottled with Love Abbey Lawrence
2018 Poinsettias for Christmas Ellie Palmer
2018 Royal Matchmaker Kate Gleason
2017 Вымогательство Julie Riley
2017 Snowed Inn Christmas Jenna Hudson
2014 Рождественская тайна Christine Eisley
2004 Добейся успеха снова! Mami
2000 Мэри и Рода Rose Cronin
1996 Худеющий Linda Halleck
1992 Psalty's Salvation Celebration Shelly