Бенисио Дель Торо

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-02-1967
  • Место рождения: Сан Херман, Пуэрто-Рико
  • Фильмы: 68
  • Imdb: Benicio del Toro

Бенисио Дель Торо

Benicio del Toro

  • Возраст: 53 года

У этого человека испанская фамилия; здесь дель Торо — фамилия отца, Санчес — фамилия матери.Бенисио Монсеррате Рафаэль дель Торо Санчес — пуэрто-риканский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Стражи Галактики

Мстители: Война бесконечности

Тор 2: Царство тьмы

Звёздные войны: Последние джедаи

Подозрительные лица

Большой куш

Город грехов

Убийца

Фильмография

Актёр
2020 Французский диспетчер Moses Rosenthaler
2019 Дора и затерянный город Swiper the Fox (voice)
2018 Мстители: Война бесконечности Taneleer Tivan / The Collector
2018 Убийца 2: Против всех Alejandro Gillick
2018 Режиссёр и джедай Himself
2017 Звёздные войны: Последние джедаи DJ
2015 Идеальный день Mambrú
2015 Убийца Alejandro Gillick
2015 Take Flight Himself
2015 Маленький принц The Snake (voice)
2014 Оскар. История Голливуда Himself - Interviewee
2014 Потерянный рай Pablo Escobar
2014 Стражи Галактики Taneleer Tivan / The Collector
2014 Guide to the Galaxy with James Gunn Himself
2014 Врождённый порок Sauncho Smilax
2013 Джимми Пикард Jimmy Picard
2013 Тор 2: Царство тьмы Taneleer Tivan / The Collector (uncredited)
2012 Особо опасны Lado
2012 Savages: The Interrogations Lado
2011 The Upsetter: The Life and Music of Lee Scratch Perry Narrator (voice)
2010 Где-то Celebrity
2010 The Rolling Stones: Stones in Exile Himself
2010 Человек-волк Lawrence Talbot
2009 Че: Часть вторая Ernesto Che Guevara
2008 Че: Часть первая. Аргентинец Ernesto Che Guevara
2008 The Rolling Stones: Да будет свет Himself
2007 То, что мы потеряли Jerry Sunborne
2005 Город грехов Det. Lt. Jack "Jackie Boy" Rafferty
2005 Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula Macro
2004 Sam Peckinpah's West: Legacy of a Hollywood Renegade Himself
2003 21 грамм Jack Jordan
2003 Breakfast with Hunter Himself
2003 Declaration of Independence Himself
2003 Hunter Goes to Hollywood Self
2003 Загнанный Aaron Hallam
2002 The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema Himself
2001 Making 'Snatch' Himself
2001 Обещание Toby Jay Wadenah
2000 Bread and Roses Party Guest
2000 Большой куш Franky Four Fingers
2000 Путь оружия Mr. Longbaugh
2000 Траффик Javier Rodriguez
1998 Страх и ненависть в Лас-Вегасе Dr. Gonzo / Oscar Z. Acosta
1997 Лишний багаж Vincent
1997 Joyride Detective Lopez
1996 Баския Benny Dalmau
1996 Cannes Man Himself
1996 Фанат Juan Primo
1996 The Funeral Gaspare
1995 Подозрительные лица Fred Fenster
1994 Фарфоровая луна Lamar Dickey
1994 Среди акул Rex
1993 Бесстрашный Manny Rodrigo
1993 Золотые яйца Bob
1993 Бесплатные деньги Dino Palladino
1992 Христофор Колумб: История открытий Alvaro Harana
1991 Индеец-беглец Miguel
1989 Лицензия на убийство Dario
1988 Big Top Pee-wee Duke the Dog-Faced Boy
The Corporation Jose Miguel Battle Sr.
Режиссёр
2012 Гавана, я люблю тебя
1995 Submission
Продюссер
2015 Viva
2010 Человек-волк
2009 Че: Часть вторая
2008 Че: Часть первая. Аргентинец
2007 Maldeamores
Сценарист
1995 Submission