-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Alden Richards

-

Alden Richards

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Hello, Love, Goodbye

The Road

My Bebe Love: #KiligPaMore

Imagine You & Me

10000 Hours

Pamana

Love Is...

Фильмография

Актёр
2019 Hello, Love, Goodbye Ethan Del Rosario
2018 Pamana Victor Magtanggol
2016 God Gave Me You James
2016 Imagine You & Me Andrew
2013 10000 Hours Young Gabriel
2012 Si Agimat si Enteng Kabisote at si Ako Al
2012 Sosy Problems Iñigo
2011 Ang Panday 2 Gubli
2011 The Road Teenage Luis
2011 Tween Academy: Class of 2012 Christian