Олден Ричардс

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Alden Richards

Олден Ричардс

Alden Richards

Ричард Рейес Faulkerson-младший , более известный под своим сценическим псевдонимом Олден Ричардс, является филиппинский актер, телеведущий, продукт индоссанта, бизнесмен и музыкант. Ричардс окрестили как мультимедиа Азиатско-звезду после победы в 2019 году-Международная премия драмы Сеул, премии азиатские звезды призом, эквивалентным "Лучшая актерская работа", проводимого в Южной Корее. Его известные работы включают в анимации сердечки, любовь, Кармела, дороги, представьте, что вы и я, Виктор Magtanggol, привет, любовь, Прощай и подарок. Он также известен за его роль как лакановской в серии перезагрузки Encantadia. На 29-й ПМПК Звездные премии за телевидение в 2015 году, Ричардс выиграл свою первую награду, как Лучший актер за исполнение роли Хосе Рисаль в Ilustrado.Как музыканта, Ричардс выпустил альбомы под всеобщий учет и GMA музыки.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Hello, Love, Goodbye

The Road

My Bebe Love: #KiligPaMore

Imagine You & Me

10000 Hours

Pamana

Love Is...

Фильмография

Актёр
2019 Hello, Love, Goodbye Ethan Del Rosario
2018 Pamana Victor Magtanggol
2016 God Gave Me You James
2016 Imagine You & Me Andrew Garcia
2013 10000 Hours Young Gabriel
2012 Si Agimat si Enteng Kabisote at si Ako Al
2012 Sosy Problems Iñigo
2011 Ang Panday 2 Gubli
2011 The Road Teenage Luis
2011 Tween Academy: Class of 2012 Christian