Дэннис Падилья

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-02-1962
  • Место рождения: Города Калоокан, Столичный Регион, Филиппины
  • Фильмы: 39
  • Imdb: Dennis Padilla

Дэннис Падилья

Dennis Padilla

  • Возраст: 57 лет

Денис Эстебан Домингес Baldivia , более известный как Дэннис Падилья, является филиппинский комик, телеведущая, радиоведущая и актриса. Он сын покойного Dencio Падилья, и отец актрисы Юлии Барретто. Он был Калоокан-Сити советника в 2001 году.Он был избран советник Калоокан с 2001 по 2007 год. В выборах 2013 года он баллотировался в члены Совета в своей родной провинции, Лагуна, но проиграл. Его partymates в 3-й район включает в себя актрисы, а ныне-член Совета Анжелика Джонс, журналист соль Арагонес, первый срок конгрессмен , и РП Эхерсито, действующего губернатора Лагуна. В 2017 году, Падилья был назначен одним из членов совета директоров кино и телевидения комментарий и Совет классификации .

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Finally Found Someone

Can't Help Falling in Love

100 Tula Para Kay Stella

Bride for Rent

My Only Ü

The Breakup Playlist

Praybeyt Benjamin

Sanggano, Sanggago't Sanggwapo

Фильмография

Актёр
2019 Apple of My Eye Papanong
2017 100 Tula Para Kay Stella Fidel's Dad
2014 Bride for Rent Nitoy Dela Cruz
2014 Echoserang Frog Production Manager
2014 M: Mother's Maiden Name as
2014 Maybe This Time Erning
2014 Moron 5.2: The Transformation Father of Michael Angelo
2014 The Amazing Praybeyt Benjamin Tito ni Benjie
2013 Raketeros Mando
2012 El Presidente Tal Placido
2012 Moron 5 and the Crying Lady Father of Mike
2012 Shake Rattle and Roll Fourteen: The Invasion Benjie (segment "Pamana")
2011 Manila Kingpin Tambol
2011 Praybeyt Benjamin Bentot Santos
2011 The Howl & The Fussyket Mr. Lumibao
2011 Who's That Girl? Jack Pedroza
2010 Ang tanging ina mo: Last na 'to! Nick
2010 I Do Caloy
2010 Petrang Kabayo Hinete
2006 Binibining K Aldrin
2005 Can This Be Love Tiyo Dodie
2005 D' Anothers Mr. Resurrection
2003 Ang Tanging Ina Eddie
2002 Akala Mo... Jun
1999 Bilib Ako Sa’yo Lucas
1999 Pepeng Agimat Capt. Rustico 'Tikboy' Purgana
1997 Si Mokong, si Astig, at si Gamol Astig
1995 Ang Tipo Kong Lalake (Maginoo Pero Medyo...) Junior
1993 Makuha ka sa tingin Tembong
1992 Alabang Girls Toni / Arthur
1991 Darna Buster
1991 Humanap Ka Ng Panget Edu
1991 Maging Sino Ka Man Libag
1991 Pitong Gamol Peping Finger
1990 Shake, Rattle & Roll II Living Dead (segment "Kulam")
1984 Anak Ni Waray Vs Anak Ni Biday Fundraiser
Режиссёр
2017 The Barker
Сценарист
2013 Raketeros
2013 Raketeros