Том  Холланд

Том Холланд

Tom Holland

  • Возраст: 25 лет

То́мас Стэ́нли Хо́лланд — английский актёр. Выпускник Лондонской школы исполнительского искусства и технологий начал свой актёрский путь на сцене в одиннадцатилетнем возрасте с исполнения главной роли Билли Эллиота в одноимённом мюзикле в лондонском театре Вест-Энда, в котором Томас Холланд выступал с 2008 по 2010 год. Первая известность встретила пятнадцатилетнего Томаса после исполнения главной роли в картине 2012 года «Невозможное», которая принесла ему награду Лондонского кружка кинокритиков в категории «Самый многообещающий молодой английский актёр». Широкой известности Том достиг после исполнения роли Человека-паука в кинематографической вселенной Marvel.

Википедия

Лучшие фильмы

Мстители: Война бесконечности

Первый мститель: Противостояние

Мстители: Финал

Человек-паук. Возвращение домой

Человек-паук: Вдали от дома

Невозможное

Вперёд

В сердце моря

Фильмография

Актёр
2022 Неизведанное: Удача Дрейка Nathan Drake
2021 Поступь хаоса Todd Hewitt
2021 По наклонной Cherry
2021 Человек-паук 3 Peter Parker / Spider-Man
2021 Веном 2 Peter Parker / Spider-Man
2020 Удивительное путешествие доктора Дулиттла Jip (voice)
2020 Вперёд Ian Lightfoot (voice)
2020 Дьявол всегда здесь Arvin Russell
2019 Мстители: Финал Peter Parker / Spider-Man
2019 Celebrating Marvel's Stan Lee Himself
2019 Peter's To-Do List Peter Parker / Spider-Man
2019 Человек-паук: Вдали от дома Peter Parker / Spider-Man
2019 Камуфляж и шпионаж Walter Beckett (voice)
2019 Война токов Samuel Insull
2018 Мстители: Война бесконечности Peter Parker / Spider-Man
2017 Паломничество The Novice - Brother Diarmuid
2017 Человек-паук. Возвращение домой Peter Parker / Spider-Man
2016 Первый мститель: Противостояние Peter Parker / Spider-Man
2016 Удалённая местность Bradley Baker
2016 Затерянный город Z Jack Fawcett
2016 United We Stand, Divided We Fall: The Making of 'Captain America: Civil War' Himself
2015 В сердце моря Young Thomas Nickerson
2014 Мюзикл «Билли Эллиот» Former Billy (Encore)
2014 Лок Eddie (voice)
2013 Как я теперь люблю Isaac
2012 Невозможное Lucas Bennett
The Chronicles of Narnia: The Silver Chair Peter Pevensie (rumored)