Ико Ювайс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 12-02-1983
  • Место рождения: Джакарта, Индонезия
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Iko Uwais
  • Twitter: Iko Uwais

Ико Ювайс

Iko Uwais

  • Возраст: 36 лет

Ико Ювайс — индонезийский актёр. Известен своими ролями в фильмах «Мерантау» , «Рейд» , «Рейд 2» . В 2015 году актёр также появился в эпизодической роли в фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы» в роли контрабандиста на корабле Хана Соло.

Википедия

Лучшие фильмы

Звёздные войны: Пробуждение силы

Рейд

Рейд 2

22 мили

Скайлайн 2

Мастер тай-цзи

Ночь идёт за нами

Рейд: Пуля в голове

Фильмография

Актёр
2021 Si Buta dari Gua Hantu Barda Mandrawata
2020 Змеиные Глаза Hard Master
2019 Али, рули! Teijo
2019 Тройная угроза Jaka
2018 22 мили Li Noor
2018 Ночь идёт за нами Arian
2017 Скайлайн 2 Sua
2016 Рейд: Пуля в голове Ismail
2015 Звёздные войны: Пробуждение силы Razoo Quin-Fee
2014 Рейд 2 Rama
2013 Мастер тай-цзи Gilang Sanjaya
2012 Рейд Rama
2009 Мерантау Yuda