-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 22
  • Imdb: Carmi Raymundo

-

Carmi Raymundo

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Hello, Love, Goodbye

Can't Help Falling in Love

Barcelona: A Love Untold

One More Chance

She's Dating the Gangster

Bride for Rent

A Second Chance

Starting Over Again

Фильмография

Сценарист
2019 Hello, Love, Goodbye
2018 My Perfect You
2018 The Hows of Us
2017 Can't Help Falling in Love
2016 Barcelona: A Love Untold
2015 A Second Chance
2015 Crazy Beautiful You
2015 Crazy Beautiful You
2014 Bride for Rent
2014 She's Dating the Gangster
2014 Starting Over Again
2014 Starting Over Again
2013 It Takes A Man And A Woman
2013 It Takes A Man And A Woman
2013 Tuhog
2011 Forever and a Day
2011 Won't Last a Day Without You
2010 My Amnesia Girl
2009 You Changed My Life
2007 One More Chance
2006 All About Love
2006 You Are the One