Дмитрий Владимирович Дьяченко

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-09-1972
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Dmitriy Dyachenko

Дмитрий Владимирович Дьяченко

Dmitriy Dyachenko

  • Возраст: 46 лет

Дми́трий Влади́мирович Дьяче́нко — российский режиссёр кино и телевидения, сценарист, продюсер и монтажёр. Известен по фильмам «День радио» и «О чём говорят мужчины». Лауреат премии «ТЭФИ» .

Википедия

Лучшие фильмы

О чём говорят мужчины

Последний богатырь

О чём ещё говорят мужчины

День радио

Кухня в Париже

СуперБобровы

Быстрее, чем кролики

Страна чудес

Фильмография

Режиссёр
2018 СуперБобровы
2018 СуперБобровы: Высокое напряжение
2017 Последний богатырь
2016 Страна чудес
2016 СуперБобровы
2014 Быстрее, чем кролики
2014 Кухня в Париже
2011 О чём ещё говорят мужчины
2010 О чём говорят мужчины
2008 День радио
Продюссер
2018 СуперБобровы
2018 СуперБобровы: Высокое напряжение