Дмитрий Дьяченко

  • Пол: мужчина
  • Родился: 16-09-1972
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 8
  • Imdb: Dmitriy Dyachenko

Дмитрий Дьяченко

Dmitriy Dyachenko

  • Возраст: 45 лет

Дмитрий Дьяченко Дьяченко, Дмитрий Владимирович — российский режиссёр и сценарист, продюсер, монтажёр. Дьяченко, Дмитрий Иванович — епископ Русской православной церкви, архиепископ Сан-Францисский и Калифорнийский. Дьяченко, Дмитрий Николаевич — американский актёр и музыкант украинского происхождения.

Википедия

Лучшие фильмы

О чём говорят мужчины

День радио

О чём ещё говорят мужчины

Кухня в Париже

Быстрее, чем кролики

СуперБобровы

Страна чудес

Последний богатырь

Фильмография

Режиссёр
2017 Последний богатырь
2016 Страна чудес
2016 СуперБобровы
2014 Быстрее, чем кролики
2014 Кухня в Париже
2011 О чём ещё говорят мужчины
2010 О чём говорят мужчины
2008 День радио