Кая Скоделарио

Кая Скоделарио

Kaya Scodelario

  • Возраст: 25 лет

Ка́я Ро́уз Скодела́рио-Дэ́вис — британская актриса, известная по роли Эффи Стонем в молодёжном сериале «Молокососы», роли Терезы в экранизации романа Джеймса Дэшнера «Бегущий в лабиринте», роли Кэтрин Эрншо в экранизации романа Эмили Бронте «Грозовой перевал», а также роли Карины Смит в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Википедия

Лучшие фильмы

Бегущий в лабиринте

Бегущий в лабиринте: Испытание огнём

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Битва титанов

Луна 2112

Сейчас самое время

Дом тигра

Эмануэль и правда о рыбах

Фильмография

Актёр
2018 Maze Runner: The Death Cure Teresa Agnes
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки Carina Smyth
2017 Луна и Солнце Marie-Josephe D'Alember
2015 A Plea for Grimsby Jone's Girlfriend
2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнём Teresa Agnes
2015 Дом тигра Kelly
2014 Бегущий в лабиринте Teresa Agnes
2013 Эмануэль и правда о рыбах Emanuel
2013 Walking Stories Sara Campbell
2012 Сейчас самое время Zoey Walker
2012 Spike Island T-shirt Vendor
2012 Twenty8K Sally Weaver
2011 Грозовой перевал Catherine Earnshaw
2010 Битва титанов Peshet
2010 Заточка Tasha
2010 Skins Shorts: Effy Effy Stonem
2009 Луна 2112 Eve