-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Mikhail Danilov

-

Mikhail Danilov

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Мастер и Маргарита

Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви

Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита

На всю оставшуюся жизнь

Фильмография

Актёр
1994 Мастер и Маргарита Berlioz
1991 Курица Fedor Ilyich Galaktionov
1988 Остров ржавого генерала режиссёр Степан Степаныч
1985 Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита Bilbo Baggins
1984 Капитан Фракасс Тиран
1983 Не было бы счастья... солидный мужчина
1981 Мегрэ и человек на скамейке Maigret
1978 Расмус-бродяга Liander
1977 Почти смешная история Lazarenko