-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-03-1975
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 30
  • Imdb: Lee Sun-kyun

-

Lee Sun-kyun

  • Возраст: 45 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Паразиты

Трудный день

Точка R

Частная военная компания

Плохой коп

Беспомощность

Она – моя жена

옥희의 영화

Фильмография

Актёр
2020 Спасти панду Black goat (voice)
2019 Паразиты Park Dong-ik
2019 Плохой коп Jo Pil-ho
2018 Частная военная компания Yoon Ji-eui
2017 Особенная Sang-hoon
2017 임금님의 사건수첩 King Yejong of Joseon
2015 성난 변호사 Byeong Ho-sung
2014 Трудный день Go Gun-su
2013 Хэвон – ничья дочь Seong-jun
2013 우리 선희 Munsu
2012 Она – моя жена Lee Du-hyeon
2012 Беспомощность Moon-ho Jang
2011 체포왕 Jeong Eui-chan
2010 Our Slightly Risque Relationship Ki Dong Chan
2010 옥희의 영화 Jin-gu
2010 Любовь по комиксам Jeong-bae
2009 첩첩산중 Myeong-woo
2009 파주 Kim Joong-sik
2008 로맨틱 아일랜드 Kang Jae-hyuk
2008 밤과 낮 Yoon Kyung-Soo
2008 사과 Min-suk
2007 우리 동네 Jae-sin
2006 손님은 왕이다 Lee Jang-gil
2006 잔혹한 출근 Min-ho
2004 Точка R Sergeant Park
2004 인어공주 Do-hyeon
2003 국화꽃 향기 Doctor Shin
2003 쇼쇼쇼 Sang-cheol
2002 Сюрприз Kim Jung Woo
킹메이커: 선거판의 여우 Seo Chang-dae