Евгений Миронов

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-11-1966
  • Место рождения: Татищево, Саратовская область, СССР [сейчас Россия]
  • Фильмы: 22
  • Imdb: Evgeny Mironov

Евгений Миронов

Evgeny Mironov

  • Возраст: 52 года

Евге́ний Миро́нов: Миронов, Евгений Васильевич: Миронов, Евгений Викторович — российский фотограф, художник. Миронов, Евгений Витальевич — советский и российский актёр театра и кино.

Википедия

Лучшие фильмы

Время первых

Вычислитель

Матильда

По этапу

Охота на пиранью

Утомлённые солнцем 2: Предстояние

Белка и Стрелка. Звёздные собаки

В августе 44-го

Фильмография

Актёр
2019 Вратарь Галактики Belo
2017 Время первых Alexey Leonov
2017 Карп отмороженный Олег
2015 Синдром Петрушки Pyotr
2014 Белка и Стрелка: Лунные приключения Venya (voice)
2014 Вычислитель Ervin Kann
2010 Белка и Стрелка. Звёздные собаки Venya (voice)
2010 Утомлённые солнцем 2: Предстояние Penal battalion commander
2008 По этапу Andrey
2006 Охота на пиранью Prokhor
2005 Космос как предчувствие Victor 'Konyok'
2005 Побег Evgeniy Vetrov
2003 Prevrashchenie Gregor Samsa
2001 В августе 44-го Capt. Pavel Alekhin
2000 Дневник его жены Leonid Gurov
1999 Мама Pavel Yuryev
1997 Змеиный источник Andron
1995 Мусульманин Kolya Ivanov the Mussulman
1992 Анкор, ещё анкор! Lieutenant Vladimir Poletaev
1989 Делай - раз! Алексей Гаврилов
1989 Перед рассветом Lieutenant
Продюссер
2017 Время первых