Лорен Дин

  • Пол: мужчина
  • Родился: 31-07-1969
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Loren Dean

Лорен Дин

Loren Dean

  • Возраст: 50 лет

Лорен Дин — американский телевизионный и киноактёр. Дин также известен как хороший пианист и один из авторов песни «Hide» для фильма «Reservations» .

Википедия

Лучшие фильмы

Гаттака

Аполлон 13

Враг государства

Наркокурьер

К звёздам

Космические ковбои

Скажи что-нибудь

1492: Завоевание рая

Фильмография

Актёр
2019 К звёздам Donald Stanford
2019 Наркокурьер Agent Brown
2011 Who Is Simon Miller? Simon Miller
2010 Приговор Rick Miller
2008 The Poker Club Curtis Wilcox
2001 The War Bride Joe
2000 Космические ковбои Ethan Glance
1999 Mumford Mumford
1998 Враг государства Loren Hicks
1998 Starstruck Kyle Carey
1997 Гаттака Adult Anton Freeman
1997 Rosewood James Taylor
1996 Mrs. Winterbourne Steve DeCunzo
1995 Аполлон 13 John Aaron - EECOM Arthur
1995 Лоскутное Одеяло Preston
1995 The Passion of Darkly Noon Jude
1993 The American Clock Young Lee Baumler
1992 1492: Завоевание рая Older Fernando
1991 Билли Батгейт Billy Bathgate
1989 Скажи что-нибудь Joe
1988 Plain Clothes Matt Dunbar