Батат Консепсьон

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Yam Concepcion

Батат Консепсьон

Yam Concepcion

Лотарингия может "ям" Консепсьон является филиппинки актриса кино и телевидения известная по своей роли в эротическом триллере фильмы "Ригодон" режиссер: Эрик Матти, и она поднялась к славе на 2013 дневные телесериалы дюгоней бухай вместе с Соколом убить и Arjo Атайде.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Rigodon

The Gifted

Bakit Lahat ng Gwapo May Boyfriend?!

She's The One

Praybeyt Benjamin

Won't Last a Day Without You

Nilalang

This Time

Фильмография

Актёр
2016 Bakit Lahat ng Gwapo May Boyfriend?! Fiona
2016 Magtanggol Nengneng
2015 Nilalang Akane
2014 Moron 5.2: The Transformation Selina
2014 The Gifted Mark's Classmate
2013 She's The One Wacky's Date
2012 Rigodon Sarah
2011 Praybeyt Benjamin Benjie's Neighbor
2011 Who's That Girl? Elisabeth's Classmate
2011 Won't Last a Day Without You Anne