Даг Лайман

  • Пол: мужчина
  • Родился: 24-07-1965
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 26
  • Imdb: Doug Liman

Даг Лайман

Doug Liman

  • Возраст: 56 лет

Дуглас Эрик Лайман — американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер и оператор.

Википедия

Лучшие фильмы

Грань будущего

Мистер и миссис Смит

Идентификация Борна

Ультиматум Борна

Превосходство Борна

Телепорт

Сделано в Америке

Стена

Фильмография

Актёр
2017 One Big Home Himself - Filmmaker
2014 Edge of Tomorrow: Creatures Not of This World Himself
2014 Edge of Tomorrow: Weapons of the Future Himself
Режиссёр
2021 Поступь хаоса
2021 Карантин
2017 Сделано в Америке
2017 Стена
2014 Грань будущего
2010 Игра без правил
2008 Телепорт
2005 Мистер и миссис Смит
2002 Идентификация Борна
1999 Экстази
1996 Тусовщики
1994 Getting In
Продюссер
2021 Карантин
2020 Tread
2014 Грань будущего
2010 Игра без правил
2007 Ультиматум Борна
2007 Проклятый дом
2004 Превосходство Борна
2002 Идентификация Борна
Оператор
2010 Игра без правил
1999 Экстази
1996 Тусовщики