Чжан Zifeng

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 6
  • Imdb: Zhang Zifeng

Чжан Zifeng

Zhang Zifeng

Чжан Zifeng , также известный как Венди Чжан, китайская актриса в настоящее время посещают среднюю школу в Пекине. Она считается одним из лучших молодых актеров в современном Китае.В 2012 году она выиграла Лучший дебют на 31-й сотней призов, цветов, что сделало ее самым молодым лауреатом премии сто цветов. В 2017 году, она выиграла лучшая актриса второго плана на 22-м Хуадинг наград, а также стал самым молодым в истории получателем. В 2018 году она получила свою первую номинацию как Лучшая актриса на 55-й кинофестиваля "Золотой конь" и награды. В 2019 году, Чжан считается одним из "четырех новых актрис дан пост-95s в поколение" , вместе с Вэнь Ци, Чжан Xueying и Гуань Сяотун.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Землетрясение

唐人街探案

同桌的妳

快把我哥带走

你好,之华

Fake Fiction

秘密访客

唐人街探案3

Фильмография

Актёр
2019 欲念游戏 Meng Meng
2018 快把我哥带走 Shi Miao
2014 同桌的妳 Xiao Zhi
2013 Fake Fiction Diudiu
2010 Землетрясение Fang Deng, child
秘密访客 Sister