Элеонора Данко

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Eleonora Danco

Элеонора Данко

Eleonora Danco

Лучшие фильмы

Romanzo criminale

La stanza del figlio

Tutto quello che vuoi

Между нами, девочками

Я — миллиардер

La cena

N-Capace

Volevamo essere gli U2

Фильмография

Актёр
2018 Я — миллиардер Angela
2018 Между нами, девочками Flavia
2017 Tutto quello che vuoi Madre Alessandro
2005 Romanzo criminale Filomena, fidanzata del Sorcio
2001 La stanza del figlio a Patient
1998 La cena figlia di Isabella
1992 Volevamo essere gli U2 Simona - sorella di Margherita
Режиссёр
2014 N-Capace
Сценарист
2014 N-Capace