Элеонора Данко

  • Пол: женщина
  • Место рождения: Рома
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Eleonora Danco

Элеонора Данко

Eleonora Danco

Лучшие фильмы

Romanzo criminale

La stanza del figlio

Tutto quello che vuoi

Я — миллиардер

Между нами, девочками

La cena

N-Capace

Volevamo essere gli U2

Фильмография

Актёр
2018 Я — миллиардер Angela
2018 Между нами, девочками Flavia
2017 Tutto quello che vuoi Madre Alessandro
2011 La passione di Laura (voice)
2005 Romanzo criminale Filomena, fidanzata del Sorcio
2001 La stanza del figlio a Patient
1998 La cena figlia di Isabella
1992 Volevamo essere gli U2 Simona - sorella di Margherita
Режиссёр
2014 N-Capace
Сценарист
2014 N-Capace