Джейсон Момоа

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-08-1979
  • Место рождения: Гонолулу, Гавайи, США
  • Фильмы: 20
  • Imdb: Jason Momoa
  • Instagram: Jason Momoa
  • Twitter: Jason Momoa

Джейсон Момоа

Jason Momoa

  • Возраст: 38 лет

Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа — американский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Конан-варвар

Неудержимый

Лига справедливости

Плохая партия

Его собачье дело

Волки

Отладка

Фильмография

Актёр
2019 Лига справедливости: Часть 2 Arthur Curry / Aquaman
2018 Аквамен Arthur Curry / Aquaman
2017 Лига справедливости Arthur Curry / Aquaman
2017 Его собачье дело Spider
2017 Плохая партия Miami Man
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости Arthur Curry / Aquaman
2016 Canvas of My Life Narrator/Himself
2016 DC Films Presents Dawn of the Justice League Himself - Aquaman
2016 Сахарная гора Joe Bright
2014 Отладка I Am
2014 Путь в Палому Robert Wolf
2014 Волки Conner
2013 Неудержимый Keegan
2011 Конан-варвар Conan
2004 Johnson Family Vacation Navarro
2003 Tempted Kala
Braven Joe Braven
Режиссёр
2014 Путь в Палому
Продюссер
2016 Canvas of My Life
Сценарист
2014 Путь в Палому