Хильдур Гуднадоуттир

  • Пол: женщина
  • Родилась: 04-09-1982
  • Место рождения: Рейкьявик, Исландия
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Hildur Guðnadóttir

Хильдур Гуднадоуттир

Hildur Guðnadóttir

  • Возраст: 38 лет

Хильдур Ингвельдар Гуднадоуттир — исландский музыкант и композитор, виолончелистка. Выступала и записывалась совместно с такими коллективами, как Múm, Pan Sonic, Throbbing Gristle, Sunn O))) и многими другими. Наиболее известна по работе над мини-сериалом «Чернобыль», а также над фильмами «Убийца 2: Против всех», «Мария Магдалина» и «Джокер». Обладательница премий «Грэмми», «Эмми», «Золотой глобус», BAFTA, «Оскар» и «Спутник», а также призёр Венецианского кинофестиваля .

Википедия

Лучшие фильмы

Прибытие

Джокер

Убийца 2: Против всех

Мария Магдалина

Заложники

Последняя битва

Том из Финляндии

Клятва

Фильмография

Композитор
2019 Джокер
2018 Мария Магдалина
2018 Убийца 2: Против всех
2018 Убийца 2: Против всех
2017 Последняя битва
2017 Том из Финляндии
2016 Прибытие
2016 Клятва
2014 Ming of Harlem: Twenty One Storeys in the Air
2012 Astro - Uma Fábula Urbana em um Rio de Janeiro Mágico
2012 Заложники
2011 Дом Сострадания