Йохан Йоханнссон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-09-1969
  • Место рождения: -
  • Умер: 09-02-2018 (49 лет)
  • Фильмы: 35
  • Imdb: Jóhann Jóhannsson

Йохан Йоханнссон

Jóhann Jóhannsson

Йохан Йоханнссон — исландский композитор и музыкальный продюсер. Более известен как кинокомпозитор, автор музыки к фильмам Дени Вильнёва, а также к биографической драме «Вселенная Стивена Хокинга» о жизни Стивена Хокинга.

Википедия

Лучшие фильмы

Прибытие

Вселенная Стивена Хокинга

Пленницы

Убийца

Мама!

Мэнди

Мария Магдалина

Гонка века

Фильмография

Актёр
2005 Gargandi snilld himself
Режиссёр
2017 Last and First Men
Композитор
2018 Явление
2018 Мэнди
2018 Мария Магдалина
2018 Гонка века
2018 风中有朵雨做的云
2017 Last and First Men
2017 Песня о любви
2017 Мама!
2016 A Man Returned
2016 Прибытие
2016 Прибытие
2016 Прибытие
2016 Прибытие
2015 Убийца
2015 Вселенная Стивена Хокинга
2015 Вселенная Стивена Хокинга
2014 Я здесь
2014 推拿
2013 Пленницы
2012 Sort Hvid Dreng
2012 Тайна
2011 The Good Life
2010 De día y de noche
2010 Drømme i København
2010 The Miners' Hymns
2009 Личное
2008 Varmints
2007 Bræðrabylta
2006 Blóðbönd
2006 The Sea of Perdition
2002 Maður eins og ég
Сценарист
2013 Конец лета