Джулия Календа

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Giulia Calenda

Джулия Календа

Giulia Calenda

Лучшие фильмы

Как кошка на дороге

Scusate se esisto!

Mamma o papà?

Между нами, девочками

Solo un padre

Я — миллиардер

Latin Lover

La scelta

Фильмография

Сценарист
2018 Я — миллиардер
2018 Между нами, девочками
2017 Как кошка на дороге
2017 Mamma o papà?
2015 La scelta
2015 Latin Lover
2014 Scusate se esisto!
2012 Acciaio
2012 Особый день
2010 La donna della mia vita
2008 Bianco e nero
2008 Solo un padre
2008 Solo un padre
2005 La bestia nel cuore