-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 08-09-1946
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Mikhail Agranovich

-

Mikhail Agranovich

  • Возраст: 75 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Покаяние

Ищите женщину

Jonathan degli orsi

Приходи на меня посмотреть

Сестрёнка

Карп отмороженный

Мать

Про любоff

Фильмография

Режиссёр
2000 Приходи на меня посмотреть
Оператор
2019 Сестрёнка
2008 Без вины виноватые
2000 Затворник
1997 Олег Каган. Жизнь после жизни
1990 Испанская актриса для русского министра
1990 Чернов
1987 Покаяние
1986 Змеелов
1983 Ищите женщину
1976 Трын-трава