Натали Моралес

Натали Моралес

Natalie Morales

  • Возраст: 34 года

Натали́ Мора́лес — американская актриса кубинского происхождения.

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-паук: Через вселенные

Битва полов

Уолл Стрит: Деньги не спят

На расстоянии любви

Али, рули!

6 Month Rule

Фильмография

Актёр
2019 Али, рули! Nicole
2018 Человек-паук: Через вселенные Miss Calleros (voice)
2017 Битва полов Rosie Casals
2012 6 Month Rule Sophie
2010 На расстоянии любви Brandy
2010 Уолл Стрит: Деньги не спят Churchill Schwartz Trader