Андрей Евгеньевич

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 22
  • Imdb: Andrew E.

Андрей Евгеньевич

Andrew E.

Эндрю Форд Валентино Сан , более известный как Андрей Евгеньевич, является филиппинский рэпер, продюсер и актер. Он наиболее известен по всей стране за его дебют 1990 сингл "Humanap Ка НГ Panget" . Эспириту выиграл 'рэп-альбом года премии за его последний Clubzilla альбом в 2010 году на ПМПК Звезда награды за музыку.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Sanggano, Sanggago't Sanggwapo

Si Mokong, si Astig, at si Gamol

S2pid Luv

Pitong Gamol

Askal

Bikini Watch

Фильмография

Актёр
2013 Raketeros Andoy
2003 A.B. Normal College (Todo na 'yan! Kulang pa 'yun!) Andres
2002 Burles King: Daw o... Troy
2002 S2pid Luv George
2001 Tusong Twosome Bano
1997 Extranghero Betong / Extranghero
1997 Si Mokong, si Astig, at si Gamol Gamol
1996 Neber 2 Geder Berto
1996 Where 'D' Girls 'R' Andong
1995 Bikini Watch Kiko
1995 P're Hanggang Sa Huli Cooper Guerrero
1994 Ikaw Ang Miss Universe Ng Buhay Ko Robin
1994 Pinagbiyak Na Bunga: Lookalayk Blackie / Urot
1993 Ang Boyfriend Kong Gamol Tom Cruz
1993 Manchichiritchit Isko
1992 Alabang Girls Unat / Straight
1992 Mahirap Maging Pogi Perding Pogi
1991 Humanap Ka Ng Panget Andy
1991 Pitong Gamol Ambong Dila
Gagay: Prinsesa Ng Brownout 18th Birthday Dance
Композитор
1997 Askal
Сценарист
2001 Banyo Queen