Елена Алексеевна Коренева

  • Пол: женщина
  • Родилась: 03-10-1953
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 31
  • Imdb: Yelena Koreneva

Елена Алексеевна Коренева

Yelena Koreneva

  • Возраст: 68 лет

Еле́на Алексе́евна Ко́ренева — советская, американская и российская актриса театра и кино, литератор, режиссёр, сценарист. Лауреат премии «Ника» .

Википедия

Лучшие фильмы

Аванпост

Лето

Тот самый Мюнхгаузен

Покровские ворота

Maria's Lovers

Экипаж

Сибириада

Камень

Фильмография

Актёр
2020 Доктор Лиза Volochkova, Liza's patient
2019 Аванпост Yura's mother
2019 Ван Гоги Irina
2019 Русский Бес female pimp
2018 Лето woman in red
2018 Обратная сторона любви мать Михаила
2016 Её звали Муму Grisha's mother
2013 Репетиции Agent Polina Sergeevna
2012 Камень Kira
2007 Год золотой рыбки Albina Mikhailovna, Asya's mother
2001 Северное сияние мать Ани
1998 День полнолуния Zoya
1990 Ловушка для одинокого мужчины nurse Yvon Berto
1989 Комедия о Лисистрате Lysistrata
1984 Maria's Lovers Vera
1982 Ленин в Париже Singer
1982 Покровские ворота Людочка
1980 Идеальный муж Miss Mabel Chiltern
1980 Сватовство гусара Лиза Лоскуткова
1980 Тайна Эдвина Друда Роза
1980 Утренний обход Alya
1979 Сибириада Younger Taya Solomina
1979 Тот самый Мюнхгаузен Martha
1979 Цезарь и Клеопатра Клеопатра
1979 Экипаж Skvortsov's ex-girlfriend
1978 Между небом и землёй Girl at the Airport
1977 Ася Asya
1976 Сентиментальный роман Zoya the little
1974 Романс о влюбленных Tanya
1973 Пой песню, поэт... girl on the ferry
1971 Вас вызывает Таймыр Dunya