Фелиция Rashād

  • Пол: женщина
  • Родилась: 19-06-1948
  • Место рождения: Хьюстон, Техас, США
  • Фильмы: 22
  • Imdb: Phylicia Rashād

Фелиция Rashād

Phylicia Rashād

  • Возраст: 70 лет

Фелиция Rashād-американская актриса, певица и режиссер. Она известна по роли Клэр Хакстейбл на длительный НБЦ ситкоме "Шоу Косби", которая принесла ей номинации на "Эмми" в 1985 и 1986 годах. Она была названа "матерью" черного сообщества на 2010 изображения NAACP награды. В 2004 году, Рашад стала первой чернокожей актрисой, чтобы выиграть премию "Тони" за Лучшую женскую роль в пьесе, которую она получила за роль в возрождении изюм на Солнце. Ее другие бродвейские кредиты включают в лес , вчера варенье желе джем из океана , и Кошка на раскаленной крыше . Она выиграла в NAACP награды изображения, когда она исполняла свою изюминку в роли Солнца в телевизионной адаптации, 2008.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Крид: Наследие Рокки

Просто Райт

Крид 2

На колесах

Хорошие поступки

Фрэнки и Элис

Песни о любви

A Raisin in the Sun

Фильмография

Актёр
2018 Charlie's Place Narrator
2018 Крид 2 Mary Anne Creed
2017 На колесах Victoria Young
2016 Крид: Наследие Рокки Mary Anne Creed
2015 Emily & Tim Emily (Segment 5)
2012 Хорошие поступки Wilimena Deeds
2012 Steel Magnolias Clairee
2011 Change of Plans Dorothy
2010 Песни о любви Gilda
2010 Фрэнки и Элис Edna
2010 Просто Райт Ella McKnight
2008 A Raisin in the Sun Lena Younger
2001 Она написала убийство: Последний свободный человек Cassandra Hawkins
2001 The Old Settler Elizabeth Barney
1996 Once Upon a Time... When We Were Colored Ma Ponk
1996 The Babysitter's Seduction Det. Kate Jacobs
1994 David's Mother Gladys Johnson
1991 Jailbirds Janice Grant
1990 Polly: Comin' Home! Aunt Polly
1989 False Witness Lynne Jacobi
1989 Polly Aunt Polly
1988 Mickey's 60th Birthday Disneyland Cleaning Lady